好烦

我怀孕了,快两个月左右了,一直不敢告诉父母,因我父母不同意我们两在一起,我不知道该如何是好,我男朋友说第一胎小孩会聪明些,而且打掉以后如果以后不会生育了怎么办呢?他说我身体也不好,你还要打掉,最重的是我的身体,我和他都是23岁,而且我们彼此都很喜欢对方,我很想得到父母的同意,不知道有什么方法能使我父母同意我和他在一起

好评回答
    还没得到父母的同意,也就是说你们还没做好结婚的准备,这么快就要孩子现在不觉得的什么,以后你会觉得是压力,养个孩子可不容易,如果母亲不帮你带,你自己肯定不行,我的第一胎也没要,现在的宝宝三个月,非常可爱.也很聪明,宝宝聪明不聪明和第几胎没关系,为什么以前家里有好几个孩子的,老大往往不如老二老三聪明.别信那些.不养儿不知父母恩,你以后有了孩子你就知道如果孩子不听你的,心里有多难受.他是不是想用生孩子的办法.让你的父母认同呢?为什么他不自己去打动你的父母呢?你自己可要想好了,他23岁,必竟没成熟的那个地步.想的太少了.我相信你们一定是相爱的,我祝福你们有情人终成眷属.我说这些你的男友可能不爱听,忠言逆耳利于行,让他别见怪,最后决定权还是在你手里.祝福你们.

    n***

其他答案

  • 我同意楼上的看法,我和男朋友没结婚前怀孕,就没有要,因为我们那时还没有经济基础,生小孩生活起来会更苦的,我结婚后也不打算那么早要小孩,不过如果你的身体真是不太好的话还是要吧,因为不是每个人打过小孩都会万无一失的,最好还是小心点

    淮***

  • 我家里也不同意我们在一起的
    因为我嫁的太远了
    可是我告诉我小姨他们叫他们帮我的
    还是没有成功
    到最后我发现自己怀孕了
    我男朋友不要我打
    所以我告诉我家里人了
    他们骂了我一顿也就好了
    你放心吧
    会好的

    小***

  • 那就如此相告吧.但可能会气坏你父母.

    心***