新手请教

仓库怎么打开啊?老让输入密码?2个角色之间有公共仓库吗?新手盼指教!谢谢啦!

好评回答
    这样看来你的号应该是绑了密宝了,如果是双绑的话,你登陆的时候需要输入一次密宝的动态密码随即的3位,上线3分钟后就可以开仓库了,点打开仓库,会提示你输入密宝的6位动态密码,输入后点确定就可以取仓库里的东西了,当你绑定帐号后,你的一个ID里的2个人物的仓库都会自动绑定,开哪个仓库都需要密宝的,同时2个仓库不是通用,更不能进行通存通取!哈哈,好象比银行差远了!

    鬼***

其他答案

  • 昏,我还没密宝呢!!!

    卧***

  • 你没有密宝就直接开启仓库就行了

    瞎***

  • 你的号有密宝吧,选择开启仓库,然后输入密宝号码,就可以打开了。
    一个帐号下面的2个角色,没有公共仓库,是独立的2个仓库,可以分别放东西,并且互相看不到。

    青***