谁能给个新天骄老玩家回归的800元大礼包

谁能给我个新天骄老玩家大礼包 没设置二级密码的  谢谢了   最好是网通新区的力士 或者老头

全部答案

  •   新手卡名称:老玩家回归卡
      新手卡发放数量:
      新手卡有效期:2月28日
      新手卡使用区服限制(如:只在XX区/服生效):无限制
      新手卡发放格式:激活码
         新手卡激活地址:待定
      游戏激活地址:无
      老玩家回归卡包含内容:
      奖品名称
      数量
      新手灵性礼包
      10个
      奇货卡
      1张
      加持卡
      1张
      打造卡
      1张
      东华仙丹5级
      10个
      奖品介绍:
      1、每个新手灵性礼包中有10本易经,每本易经可以兑换12万灵性。
         2、使用奇货卡后可以进入游戏找NPC乾坤道长领取,奇货包月礼包和奇货日常礼包。   奇货包月礼包里包含一张包月卡,10个易经丹。   奇货日常礼包里包含5个神佑护体丸,1个匈奴大号角,1个龟甲宝文,2个优质仙灵药酒,1个四倍仙灵包。
         3、使用加持卡每天可以找汉中郡NPC蒙恬将军领取共三小时的加持状态。   第一种:双倍攻击(攻击力增加一倍)   第二种:伤害减半(承受的伤害减少一半)   第三种:移动速度提高50%(游戏中角色移动速度提升50%)   4、使用打造卡后30天内,每天可以找汉中郡NPC干将免费使用8-18级打造术的服务功能。
      为环跑节省时间,无需再开小号,就可轻松打造任务所需任何装备,不再为打造而烦恼,令您江湖之路不再受阻。   5、使用东华仙丹5级可以增长仙魄值。   老玩家回归卡使用流程:   1、从活动开始日期起,超过30天未登陆游戏,并拥有《新天骄》尊享回归卡的玩家,直接在回归卡兑奖输入框内输入用户名和回归卡卡号。
      然后点击“重出江湖”按钮。即可获得奖品。登陆游戏后即可获得以上奖品。   2、每个符合回归条件的账号只能激活尊享卡一次。获得一份奖品(以上奖品均为绑定)。 。

    耿***