帝国2 食物能无限不?怎么可持续发展?

好评回答
    食物当然可以无限,因为可以种田和养鱼,种田和养鱼只需要木材,可以通过市场卖出粮食换取金子,再用金子去买木材,用木材再种田和养鱼,这样?呕房梢晕耷钗蘧 ?

    d***

其他答案

  • 如果不作弊,告诉你,不断耕田的方法:在磨坊中有一个复耕按钮,多按几下,就会出现许多农田在列表中,这样就可以自动复耕,你可以放心打仗,等没有了小农田图标,再按就行了。

    x***

  • 除非用秘笈如果不是的话是不可能的。
    食物的来源有种田和养鱼不过都是需要木材的,木材当然是有限的。
    不过可以间接的无限食物,通过市场的贸易马车得到的黄金买入食物。

    河***

  • 呵呵!回答的有意思!那你种的田卖不够买木材的呢。你试过没?
    你还得造军队!
    帝国2要在有限的物资空间里将敌人消灭。杀一个就减少一个国家消耗物资。速度越快越好。

    1***