农行卡开通了电子支付卡功能,但为何提示我不允许超过200元,

农行卡开通了电子支付卡功能,但为何提示我不允许超过200元,请指教.

好评回答
    农行卡开通了电子支付卡功能,是支付消费不能超过200元的!
    农行卡开通了电子支付卡功能,购买基金不受这个限制!
    大家都这样操作的!
    投资愉快!

    狩***

其他答案

  • 电子支付卡每次支付的200限额,是对消费性支出作出的.基金认(申)购不属消费范围,也就不受这种规定的限制了.但基金网上交易最大限额在有些基金公司是有规定的(如有的为999999.99等),只是这种规定来自基金公司而非银行.

    东***

  • 农行卡开通了电子支付卡功能,但提示不允许超过200元,是对其他支付的限制,对购买基金没有这个限制。我用农行卡买基金,觉得还是挺方便的。

    折***

  • 购买基金不在此列!放心好了!

    l***

  • 打客服电话问下喽

    来***

  • 购买基金不受限制  我刚刚提交了

    h***

  • 你的次数用完后可以到农行网站上先注销电子支付卡,然后再重新申请电子支付卡,买基金金额不受限制,次数可以设置多一点。如每日88次,共8888次,有效期也可以设得长一点。

    木***

  • "农行卡开通了电子支付卡功能,但提示不允许超过200元,是对其他支付的限制,对购买基金没有这个限制,没关系,你尽管买多少都可以的。"借学者的花了,呵呵……
    次数用完了再申请一个就完了,花一分钱。下次记得申请的时候多设几次次数
    快乐理财!

    h***

  • 设置支付卡次数会限制你付款,你可以注销支付卡,然后重新申请,就在电子支付卡登陆里面就可以操作,很方便

    绝***

  • 农行卡开通了电子支付卡功能,但提示不允许超过200元,是对其他支付的限制,对购买基金没有这个限制,没关系,你尽管买多少都可以的。

    晚***

  • 那是对网上购物而言的的,买基金不受此限!祝理财顺利!

    n***

  • 买基金不受此限制的。

    x***

  • 不知道。当初我设置的时候只有设100,但可以划2k,再高没有试过。

    l***

  • 买基金不受此限定.

    1***

  • 如果你买基金的话好像不受限制。。。

    b***