我刚办了农行卡,怎样开通电子支付卡,可以直销哪些基金,谢谢

如题

全部答案

  • 1.方法:简便易行.办好农行金穗借记卡,登陆中国农业银行网站,点电子支付卡,然后点申请电子支付卡,按照提示一步步开通后,即可登陆能够直销的基金公司网站,进行“网上交易”开户,按提示开户成功后即可进行基金的网上交易,可享受4折申购费优惠,且不收转帐费.2.注意:在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以设定次数要多一点,我设了9999次,有效期限也要设定为最长,如:2 .目前农行代理的直销基金除原有的长盛、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信等十二家基金公司的基金外,新增了景顺基金.

    笑***

  • 首先,购基金不用开通网上银行,开了网银反而不安全.
    购基金步骤:
    1.办好农行卡后,存入资金,一定要多存一元钱(因为申请电子支付卡要付一分钱)
    2.到基金网站,可以观看网上交易-网上交易指南,有文字介绍,也有动画演示,一定会学会的.
    3.根据电子演示方法,在基金公司网站,进入网上交易,按提示申请电子支付卡,购基金.
    祝:事事顺心

    林***