超级女生何洁,谁能说出她的十大优点?

何洁是我崇拜的超级女声,每当看到别人对她的评价不怎么好时,我就非常气愤.
各位何洁迷们,你们能说出何洁的十大优点,来反驳他们吗?

全部答案

  • 楼主~~不要理会别人说些什么~~只要坚定信心支持洁洁就好~~还要支持我们家春春哦~~

    小***

  •    你们说周笔畅太可爱了,说张靓颖天籁之音,说宇春舞台表现力强,可洁宝宝呢?因为洁宝宝太完美,具有前3个人都有的特点,你们,你们不知怎么样说她才好,所以,给她的只是唾骂!!!(除玉米)

    糖***

  • 她很不错呢~我很喜欢~但我也爱春春~

  • 喜欢和洁的最大原因就是因为我的姐姐也叫何洁!年龄也差不多!

    水***

  • 何洁优点太多我实在难以一一道出啊\~`
    好郁闷!

    癫***

  •    你们怎么才说了10条呀,我看她的优点是“罄竹难书”,不是吗?各位!!

    春***

  • 积极乐观

    h***

  • 她不化妆时不好看!

    小***

  • 聪明
    可爱
    漂亮
    有活力
    时尚
    爱笑
    乐观
    舞台感染力强
    舞技非凡
    很亲近

    幽***

  • 有好感^0^~~

    解***

  • 还可以,不会很喜欢

    阿***

  • 我劝那些说何洁漂亮可爱的人,在说这话之前,最好先去看看她没化妆前的照片吧,看完了你们就不会那么说了。

    U***

  • 最大的"优点"就是:作做
    不太喜欢她

    哭***

  • 最大优点,爱笑,呵呵....

    B***

  • 1 可爱  2  活泼  3 舞台表现力强  4 会和观众沟通和放电  5 总是把微笑留给观众  6 穿着特别时尚  7 却实像杨芊桦 不过比杨芊桦好些  8 很会跳舞  9 对每个人都是用一个心态  10 很会笑的。

    秦***

  • 1. She is a shit!
    2. She is a mad shit!!
    3. She is a holy shit!!!
    4. She is a lewd shit!!!!
    5. She is a cheap shit!!!!!
    6. She is a fucking shit!!!!!!
    7. She is a freaking shit!!!!!!!
    8. She is a retarded shit!!!!!!!!
    9. She is totally  a shit!!!!!!!!!
    10.She is absolutely a shit!!!!!!!!!!

    连***

  • 是的啊 ?我也好喜欢她哦,不仅人长得好看,舞也跳得不错,而且唱歌也很好听,何洁,我支持你

    玲***

  • 1:可爱2:舞技非凡3:唱歌很棒4:性感5:舞台感染力强6:为人处事不错7:像极了杨芊桦8:乐观向上9:重视友谊10:春春的好朋友。……

    耂***