我想买个1500元以下800万相素的数码相机,请问哪种比较好?

我想买个1500元以下800万相素的数码相机,请问哪种比较好?我想买个1500元以下800万相素的数码相机,请问哪种比较好?

好评回答
      1500元左右的只能是500万像素DC机。不过对于一般使用这已完全足够了。像素并不是越大越好,像素大了,每张照片的文件也大,占用存储空间也大,而且在冲一般尺寸的照片时根本体现不出优越性。只有制作大尺寸的广告、美术作品等等才需要高像素的DC机。

    f***

其他答案

  •   建议选择:三星S800
        价格:1600元
        三星S系列是近年来三星推出的一个同时拥有高像素和低价格的产品系列。S800也是其中的一款实用机型。S800具备800万高象素和主流的3倍光学变焦镜头。与市面上同类产品相比,三星的S系列已经推出了从600万像素到1000万像素的一系列产品,S800是当中为数不多的具备800万象素CCD的机型之一。
      相比S600和S1000,S800无论从配置还是价格都更加适中,更加值得购买。三星S800配备了2。4英寸的大型液晶显示屏,给用户一个更舒适的浏览和回放效果。由于成本的限制,三星没有在S800上使用施奈德镜头,而是使用了三星自家生产的SHD镜头,但这毫不影响S800成为当今最值得购买的高象素实用机型。
       祝你买到理想的DC !~~~~~~~~~~ 各地报价有差异,如二级城市价格偏高100或200都是正常,如果有经验可以在网上购买,比如淘宝,行货也只要1500左右,水货在1300左右!~~~~~~~`。

    f***

  • 800万像素价钱在1500以下的基本上没有,如果不注重外观和质量的话可以看一些国产的。

    a***