LCD22寸的哪种比较好

购置的时候关注哪些参数,最好推荐一下。

好评回答
      显示器选择品牌很重要,这么多年我一直比较相信三星,质量没有问题。
    给你推荐一款:
    三星 225BW
    外观设计外观颜色 黑色
    外形尺寸 504。7 X 219。8 X 408(包括底座)504。7 X 65。8 X 335。1(不包括底座)608 X 256 X 484(包装) 宽x高x厚mm
    产品重量 净重 6。
      9 毛重 9。4kg 三星 225BW 显示屏显示屏尺寸 22英寸 是否宽屏 是 屏幕比例 16:10 水平视角范围 160度 垂直视角范围 160度 三星 225BW 面板特征面板类型 TN 亮度性能 280cd/m2 对比比率 700:1 黑白响应时间 5ms 点距 0。
      282mm 显示色彩 16。
      7M 水平扫描 30-81KHz 垂直扫描 56-75Hz 最大分辨率 1680*1050 三星 225BW 输入输出接口类型 15pin D-sub, DVI-D 输入信号 模拟RGB, DVI 数字信号 同步方式:分离 H/V, 复合信号 , SOG 音频性能 可选多媒体音箱 即插即用 支持 三星 225BW 电源功耗电源性能 内置 消耗功率 55W 待机功耗 <2W 三星 225BW 其他性能安规认证 TCO'03 其他性能 Mac 兼容 其他特点 墙挂 VESA 100㎜MagicColor, MagicBright,MagicTune,支持HDCP协议,可选音箱,符合人体工程学设计底座,安全模式(在 UXGA下自动调节分辨率)可调节高低,前后倾斜 。

    我***