我的电脑经常受到特洛伊攻击,请问应该如何减少?

好评回答
      电脑安全,要治标更要治本。
      电脑一直收到攻击,主要就是系统漏洞没有补齐全,请您到360safe。com(句号换成.号)下载360安全卫士,里面有个修复漏洞,点击它,自动下载漏洞并且逐一安装,重启后,您的电脑今后就比较不容易受到攻击了。
      建议安装1套正版杀毒软件。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 装杀毒
    装防火墙  其实一款防火墙+基本安全意识几乎就可以免于中招了

    c***

  • 请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。
    下载地址:
    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,执行完上述操作后,使用本软件再次杀毒。
    你可以进入永春学者网论坛 内有你要的答案。

    小***

  • 试试我资料里的入侵终结者 挺好使的

    豆***

  • 安装防火墙和杀毒软件。推荐360安全卫士与卡巴斯基还有天网防火墙

    A***