女用避孕套!

有谁知道女用避孕套的样子呢!长度宽度是多少!做爱的时候用女用避孕套,是不是更加安全更有效的预防爱滋病呢?

全部答案

  • 、阴道套也称"女用避孕套"。女性外用避孕工具。用聚胺酯或硅橡胶制成的透明袋状物。一端封闭,一端开放,有内、外二个环,外环固定在开口处,内环游离在套内.男用避孕套具有避孕和预防性传播疾病的双重功能,但在使用过程中会影响男性性冲动,需要使用者高度的避孕意识和性交中男性的高度合作。为保留男用避孕套的优点,避免其不足,20世纪80年代后期发展了阴道套。其放置姿势与阴道隔膜一样,女性取一脚踏凳的立式、两腿分开的蹲式或躺式;一手用拇指、食指和中指握住阴道套封闭端及内环,轻轻挤压;另一手分开阴唇,将套置入阴道;再用食指将内环推入阴道深处(约6-10cm处);外环贴在外阴处,其开端约有3cm左右覆盖大、小阴唇。阴道套可在性交前置入,不影响正式性交前的调情、激发性欲过程。如在阴道套外露部分涂些润滑剂,用纸包后丢入垃圾箱。从理论上讲,阴道套预防性传播疾病比较安全,不影响整个性交过程,应比男用避孕套更受欢迎。

    蓝***

  • 你只不去乱交还怕这个干什么?

    ←***

  • 女用避孕套的样子有多种型号,其中有一种是两头都是两个圆的袋子,一头大一头小,小的申进阴道里,放在子宫前面,大头在外面,贴着阴阜上,阴茎在大头圆口进去性交。

    c***

  • 没用过,呵呵,不知道怎么用

    情***

  • 不知道.

    l***

  • 不妨一试

    缘***

  • 女用的并不是最安全的
    首先它的套戴不方便
    还有啊阴茎不能完全的进入你想想你还会用吗?
    不进去你跟她做什么啊?
    还有啊也就是最讨厌的
    万一给了你一个小宝宝你怎么半
    所以还是你戴避孕套吧
    方便又安全
    什么病都不用愁

    刨***

  • 你是男人 关心这个干吗啊
    还有啊 爱滋病 也不是这样得的啊
    是通过血液的输送 才得的 当然是输有问题的血液 才会啊
    几率挺小的 不用担心啊

    £***

  • 去性虎搜索一下网址给忘了
    上    打性虎搜索一下啦

    w***