桌面上有个"宽带连接"的图标,可以把它拖入回收站吗?

  平时好像用不到.

好评回答
    如果你使用的是路由器拨号,完全可以将"宽带连接"的图标拖入回收站删除。

    碧***

其他答案

  • 当然很有用处,比如在属性中的许多项目都是要用到的,右键一查就知道了。

    h***

  • ①如果你是用ADSL拨号上网,桌面上的那个也可以删掉,那个图标只是一个快捷方式,不会影响你的拨号,不过要拨号时就得在网络连接里边去找,比较麻烦,最好还是留着;②如果你是用路由上网,那个根本就没什么用,完全可以删掉。

    ****

  • 你可以取消桌面快捷方式,没有必要拖入回收站,万一哪天你又要用了呢

    寿***

  • 当然可以...这个只是在你上网拨号时候时候才需要使用这个程序....如果上网不需要拨号的话....你完全可以删掉....

    紫***