求你们了 我现在遇到难提了

-------------求你们了 我现在遇到难提了------10月10号...本故事纯属真实事.故事要从两个月前说起,8月13号是暑假的一天 那天特热 无意中在去朋友家的路上看到一个女孩.第一感觉就是很喜欢的那种.后来回家上了爱问 经过爱问的专家的指点,和我一个月的努力 几乎每天都去见到她的那地方等待.已经知道她家在哪了也了解了她一部分,就在上星期我已经成功的搭讪,现在我和她认识一个星期了,她是上学的,我和她在QQ里聊了 她16.初3.长相非常漂亮.我今年20了但是时光对我格外宽容.我的长相停留在18左右..........搭讪的经过....... 10月1放假的一天,一眨眼到了下午.没什么事干.想一想.就去她家附近看看.6个小时后终于出来了.大概晚上7点.她出去上网.于是呼我就跟上去了.到网吧她很快就找了台机器.我也不知道哪来这么大的勇气就做在她的旁边了.忽然.她起身.去上厕所.这时我就偷看了她的QQ号.等她回来已经被我加为好友了.然后我就从第一句开始聊.就这样聊了一个小时,她可能知道旁边的就是我了 之后又聊了1个小时.还约定第二天白天接着聊.第二天通过聊天她告诉我.就在我刚认识那天晚上她的男朋友把她甩了.还告诉我那是她的初恋.她还告诉我(可以为了他.也要保持单身.今后非他不嫁.不找男朋友了).这时的我.也说出了一些安慰她的话.有可能是感动了她.并且成为我的小妹了.这时的我.不知道是好事.还是坏事.也不知道是不是我二个月的努力.终于有眉目了? 我不知道是不是该在这时候出手?对我最有利的时候该是什么时候?我的想法是这辈子要定这个女孩了.是要让他爱上我.对我有依赖感.而不是我要和她玩一玩.我想把这几年所有的感情投入到这个女孩身上,也不知道她是不是在为了和我玩在和我说的谎。现在怎么办?我该做些什么?是安慰她?还是和她说爱的真理说些事实?我感觉她不太明白爱情这东西被别人玩了,还为那人要寻死寻活的.我感觉现在出手是不是太早?.她的脑海里是不是还有可能还沉浸在原男友身上?一时半伙忘不掉?还有就是有没有可能我和她刚刚认识 我说来说去怕她对我有不安全因素会不会感觉我不是好人?害怕我?  一一一一一一一  上面的问题是我以前问过的.经过你们的回答 我很高兴 我已经和她成为朋友了.我和她在QQ上说了些开导她的话 告诉她不要在想那人了 我已经准备开始进攻了.可是我现在遇到新麻烦了. 就在认识2个月以后 我去她学校接她俩次 请她吃俩回饭 而且还有两次在大街上遇到.还送过她回家.可是见面的机会很少.只有星期六星期日.一星期只能在QQ里遇到两次....有一次 星期六我很主动的在QQ里等她.等了会终于上线了.我问她你在哪 .她说不是本人. 我又问本人呢? 她说买鞋去了 . 其实我已经知道这个就是本人 . 然后我想也没想 . 我说:我知道你就是本人.不管你是不是本人.我明确的告诉你.我喜欢你 .她又说她不是本人.还说本人已经不念了 不让我去学校了.然后就下线了. 第二天.星期日我又准时等她.她给我留言了.说:“可是我不喜欢你” 之后我发现我的QQ里. 没有她了 把我删了  听到这个消息 我觉得我对什么事都没有信心了. 不过 我想 我绝对不能放弃 我一定要拿下她  认真对她..... 从那以后我们一直也没有见面 过了2个星期  我又去学校接她去了 去晚了 都放学了 第二天晚上 我去她家楼下等她  等了一会  出现了  而且旁边有俩个我不认识的小男孩 看起来是她同学  我把她叫住了
而且那两个小孩 让我吓住了我让他们回家 他们要走 那女孩说不许走 然后就在那边站着 我和她说.我和你处对象怎么地了 为什么老跺着我 她说不行 我问为什么她说不行就是不行  其实我知道 她对没有烦感  这时我说:“我喜欢你”  她说:诶我去你可得了吧. 现在和我以前对象和好了 不信让我给她对象打电话....这时的我 有点不知所错 头一次被拒绝的感觉出来了 那个酸劲 无法说了  之后我就让她回家了 我还说了:你们走吧 我还会来的 我不会放弃你的 然后就走了...  过了一个星期 我又到她学校等她放学... 她可能真的和她对象和好了 她出来看到我  躲着我 我也装没看到她 然后跑到一个小子面前 和那小子走了 那小子17比她大一岁
比我还小呢. 现在我真的没有办法了.请求大家能认真帮我这个忙帮我度过这一难关.我还不想放弃这四个月的努力.还有6天圣诞节了.提前祝大家节日快乐.有情人都能终成眷属......

好评回答
    都是幼稚的孩子,谈恋爱太早啦.特别是那女孩还未成年呢!年轻人改把心思放在学习和事业上.

    金***

其他答案

  • 还小,不要急,,过十年再找一个都不怕,天底下的好女孩太多了,

    晗***

  • 他很小,你也很年轻,干吗非要让人当大叔看呢,找个差不多的吧

    金***

  • 你们都还小!我觉得你作为一个男人不要这么早就涉及恋爱!把心事放在事业上是不是更好些呢?即使她现在就嫁给你了你又能怎么样呢?你能给他爱情,但是你能给她面包吗?每个人成家以后将面对的是生活的琐事,只有在事业上有成就了什么问题都不是问题了!好好干点正经事吧!

    h***

  • 听我的~~
    先认她做妹妹...
    但是不要真的用妹妹的观点来照顾她,爱护她.应该用情人的方式呵护她.但是要叫她妹妹..这点很重要..16岁的MM很容易搞定的..我搞定好几个了.经常叫她出来玩.和她开开玩笑.少开点荤的,但是一定要开荤的.把她当大人看待!
    等1年左右.找个时间.约出来喝酒,吐心事.OK~!
    要不是看到100分.偶不出现的哈~~~兄弟~

    偷***

  • 傻!你真的对她是一见钟情吗?这么神奇的爱情吗?可惜是单相思啊。忘了这个小女孩吧,也等于放了她,别搞得都不愉快!说不定年龄的差距还是你们的主要原因呢。

    酸***

  • 16岁还是一个懵懂的年纪,如果要是真诚的告诉你的话你还是放弃吧。这样是不会有结果的,你的年纪可能已经知道什么是爱了,可对她来说她还活在童话的故事里,现实对她对你都是残酷的。这样下去就是你追到她了说真的你的未来会爱的很苦~!如果她上了大学那可以说那就是人生的分界点,你们的话题也越来越谈不到一起,你还是去找一个适合你的吧~!总要面对现实呵呵~!最后祝愿你快乐~!你还是把她当妹妹的好~!(伺机在发展,如果没机会也不会太尴尬~!)

    落***

  • 她一直没有爱过你哇,只是寂寞孤独需要人听她讲话吧,而你以为已经入了她的心,是你自己找来的烦恼,过一段时间,也许你就没有那么爱了!这个女孩,并不适合你,直觉是这样的,我是女人,这是女人的直觉!

    茵***

  • 小朋友送你一首诗慢慢的读吧!!要是不懂的话,我想你还是继续上学的好.要不然和你在一起以后如何生活呀!!!
    关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好求.
    求之不得,寤寐思服,悠哉悠哉,展转反侧,
    窈窕淑女,琴瑟友之,钟鼓乐之.

    h***

  • 他太小了啊!
    还不知道什么是爱!
    不过只要你有耐心他会明白的!
    漫漫等吧

    j***

  • 是啊
    她太小了
    不知道什么是爱
    漫漫来时间会帮助你度过的
    真的

    人***

  • 她太小了,不懂得珍惜你,你会找个更好的!

    皇***

  • 很奇怪的爱情故事. 看得出你很努力的, 在这女孩子身上投入了大量的时间, 但是她好象不是很爱你, 还有个男友. 你有耐心就继续追求她吧. 她也许以后会爱上你的.时间能解决一切问题.

    小***

  • 我只告诉你八个字:顺其自然,水到渠成。拔苗助长往往欲速不达!

    哥***

  • 我觉的你可以陪他到读大学,然后再让她做决定..反正这个时候就可以一心创业了

    x***

  • 强扭的瓜不甜,都这么小,一言难尽.

    香***

  • 她太小了,压根不知道什么叫爱!所以,你的努力她可以根本不能意识到.所以,我劝你还是不要追得太紧,先当好朋友处着,在相处中慢慢让她喜欢你,依赖你来得比较好.你经常叫她跟你谈恋爱,她反而会反感的.
    心急吃不到热豆腐嘛!你们都还小,不用那么着急的,慢慢来吧!欲速则不达!

    s***