不会走怎么办?我家宝宝1年2个月了?

我家宝宝1年2个月了,不会走怎么办? 坐学步车脚后跟不着地,总是脚尖走!

全部答案

  • 亲,宝宝是比较谨慎的那种,可能跟以前学走路时摔跤了有关,害怕了,所以比较谨慎,不用担心,先领着她走走吧,走的稳当一点了,她心里有底儿了就能松开手自己走了。  呵呵,很多宝宝是这样的,在床上敢走,在地上不敢走,不要强迫宝宝走,让她心理上放松了有信心了就好了

    P***

  • 有宝宝说话比较早,走路比较晚,这个因人而异的,不要急,不过不建议用学步车,我家买了都没用

    M***

  • 不知道亲家可有伞车,可以看宝两手扶前面推小车。我家就是这样的。或是买个学步推车,不是学步车,那样很快就出效果的

    y***

  • 这个情况给我家宝宝小时的时候挺像的,不过后来他一周两个月的时候虽然不会走但是不愿坐学步车了,然后我们就天天扶着他让他在地上走,过了一段之间他就会走了。

    苗***

  • 在茶机上放玩具,让宝宝扶着茶机走。

    芙***

  • 亲,这个是需要一个过程的呵呵,比如我们大人走个没走过的吊桥之类的,还会害怕呢,哈哈,所以逐步引导就可以了,可以先拉着小手慢慢在以后熟悉的空间里多走动,然后逐渐放手,亲可以在宝宝的前方等着他过来,鼓励他向前迈步。一段时间就会好很多的哦。

    放***

  • 有些宝是走路晚些,没事的.

    郭***

  • 早晚的问题,原来我家宝宝一样,后来自己说走就走,前面的问题都没有了,不过少用学步车好点

    整***

  • 不要学坐学步车 会影响宝宝走路的 放开让宝宝自己走

    梁***