我不会手淫还是个男人吗

我都15了可我不会手淫

全部答案

  • 你还太小,别作急.等你长大了,成熟了,自然就会了.

    m***

  • 据调查有%96以上的男人在婚前有过手淫而有%3的男人在婚前除了小便平时都不碰自己的JJ的所以这是个人所好没有什么好不好

    b***

  • 小孩别学这个,这就像潘多拉魔盒

    混***

  • 肯定不是

    情***

  • 我告诉你吧,不会比会要好,将来有一天你会同意我的观点的

    s***

  • 我也不会可我觉得自己特男人

    刨***

  • 会不会手淫和是不是男人无关!
    对于没有正常性伴侣的青少年,手淫是合理的有时也是唯一的性冲动能量的渲泻途径。而手淫也不象传统认为的“损害身体”、“耗费精力”,正相反,适当的手淫是维持性系统正常的必需的刺激手段。“用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生的。在生理上,男子产生、制造精子的唯一目的是将精子排出体外,执行其生育的最终任务,精子的排出是不会“元气大泄”的。从某种意义来说,精子不排出才是真正对精子的“浪费”!
    你现在不手淫。可能还是太小的缘故,到了该发生的年龄,想说“不”都是很难的!

    敢***

  • 还小呀

    1***