冥王篇中,瞬和潘多拉是什么关系啊

同上

好评回答
    应该说是没有关系,潘多拉小时候在不经意间释放了被雅典娜封印的死神和睡神,导致家破人亡,而哈迪斯则借助潘多拉的母亲重新复活在世上,由于哈迪斯复活需要洁净的婴儿,所以选中了瞬。因为当时的一辉拼死保护瞬所以潘多拉只是让瞬与哈迪斯灵魂合二为一,并没有带走瞬,在冥王城潘多拉再一次见到了瞬,感到很意外。

    帝***

其他答案

  • 冥王和瞬没有关系
    冥王的“姐姐”潘多拉在瞬婴儿时期“定购”了瞬的躯体,作为哈迪斯在人间的“灵魂容器”。冥王只是将自己的灵魂接瞬的身体来复活的,因为冥王非常爱惜自己的身体,所以他每次重生都不用自己的肉体,都是借用别人的肉体复活的,这次只是用瞬的肉体而已
    为什么潘多拉的弟弟就是冥王哈迪斯呢?是因为潘多拉打开了潘多拉之盒,放出了恶魔,潘多拉的母亲生出冥王后,所有人都死了,只剩下潘多拉抚养冥王...的灵魂!
    而冥王十分爱惜自己的身体,每次转世时都要选择地球上最清洁的人作为自己的躯体,恰好瞬是这个最佳人选,在瞬小的时候潘多拉曾经抢过瞬,但一辉死活不放手,潘多拉怕伤了冥王转世的身体,就放过了他们,给瞬戴了一个黄金坠子,上面用英文写着”你弟弟的身体属于哈迪斯大人”而且一辉当时的那段记忆也被抹掉了.直到后来见到被附体时的瞬时才恢复.

    圣***