天秤座的男生和狮子座的女生合得来吗?

好评回答
      天秤座和狮子座

      配对评分: 90 非常理想的一对
    星座比重: 44:56
    解析:
    属於火象星座的狮子,和属於风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。 狮子那爱排场与好呼朋引伴的个性,与秤子注重外表、社交手腕佳的特性,不谋而合;两人看对方都会觉得满顺眼的,会是很醒目的组合。
       注意事项: 作风强势,喜欢掌控大权的狮子,遇上了秤子,无形中就矮了半截,这对於习惯称王称霸的您,可能反而会不太平衡。虽然您们很登对,但唯独这一点是狮子心中的遗憾,幸亏您是度大能容的人,并不会表面化。 要想追求秤子,狮子要有心理准备,对於决定要爱或不爱总是三心两意的秤子,一定要有耐心打消耗战、持久战;纵使他对您有好感,也不会马上死心塌空,您得表现得像个翩翩君子,耐心等待他的答覆,像朋友似的待他,否则您若表现的对他太好,秤子可能又不平衡、又会退缩了。

    ⺌***

其他答案

  • 天平男生爱好交际,长相幽雅俊美,符合狮子女生爱慕虚荣的心理。狮子女生活泼大方,豪爽有大姐风范,这点虽然符合天平共同交际的特点,但是要注意,天平喜欢斯文优雅的女生,太豪爽可能不太好。而天平男生的犹豫不决也会让狮子愤怒,

    1***

  • 你应该写具体一点。我很了解狮子和天平。我的好友中有男天平和女狮子谈的。两人一见钟情,但后来女狮子发现自己受不了天平犹豫不决的性格,但天平是真的喜欢她的,但也许缘分真的尽了吧。我想狮子和天平最大的冲突就在于狮子的热情专一和天平的缓慢博爱,很难办。但想这两个星座还是很配的!

    水***