官方给个确切的回答好吗??

内测已经结束了 那公测不给大家一个确切的回答?
  很多人都是一大早的就打开电脑想上去玩了 怎么就不能体会下玩家的心情呢`
    是不是今天上午前给解决一下呢?谢谢``
        要是不尽快解决 我相信 会失去很多玩家
  这个损失可多可少 相信贵公司也不希望出现吧`
    那就赶快解决一下吧``

好评回答
    急是好事,但是 测试了必然是要过短时间才能,正式公测的,不然内测的意义 何在`~~ 耐心点吧 只要将来没外挂 等极破坏平衡的事件发生还是有很多人愿意 留下的`~~~~

    闪***

其他答案

  • 就是啊,还得等那么长时间。黄花菜都凉了。25号!

    y***

  • 12月25日,全球首款MMORPG2.0模式的网游《惊天动地》将进入正式公开测期!

    王***

  • 怎么内封了不公布公测时间啊就这样让玩家每天进那没有服务器的游戏吗~~~~

    邪***

  • 好样的朋友们~ 大家一起顶~~`
      加油~啊  官方 来个 妹妹怎么样~`

    惊***

  • 9494~~~爷们今天早上八点就起来等了,再不开就去玩完美世界国际版去,吗的,我是玩了那个几天听说这个可以玩了我才来玩惊天动地的啊.
             ~~~~~~~~~~顶你个肺哦!~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 恩大家耐心点.我想这游戏他们花了大价钱做的不搞好亏的是他们.大不了换游戏了..

    a***

  • 啥也不说了..
                  ↑↑↑顶↑↑↑起↑↑↑来↑↑↑

                           ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑      顶     起     来      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
                           ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

    5***

  • 我支持你 兄弟  他要是在不J8解决。我就把他公司给炸了 。。

    w***

  • 9494等的头发都白了

    狂***