我想为什么不能玩了网通不是公测了吗?

我从17号晚上到18号今天早上还上不去都没有选区那是怎么会谁来回答我要是维护给我们个公告我们回去睡觉
你们什么也没有是什么意思我也是人玩你的游戏也不至于这样对我们吧白白等连个通知都没有谢谢以后能给个通知不

好评回答
    已经结束内测了,具体公告如下:
    MMORPG2.0网络游戏—《惊天动地》将于12月17日晚24:00点关闭所有服务器,结束内测。我们将仔细整理解决内测中遇到的所有问题,公测时给大家一个更完美的《惊天动地》。公测时间将另行公布,请随时关注官方网站

    火***

其他答案

  • 25号公测    所有服务器都是一块关一块开的    没有说哪个服先开的

    焚***

  • 12.25公测,官方公布日期

    z***

  • 最好快点给个准确的公测时间,要不我的朋友都不玩了,这叫什么事啊,什么时间公测都不知道,你们内部人员是不是各个都是无能人士啊,再这样下去这个游戏的受欢迎指数肯定会下降.
                                           请尽快答复!

  • 公测如果超过3天  还没搞好 我相信会有很多玩家对游戏失望了 也会有很多人不玩了 趁早解决吧

    P***

  • 官网只说了内测结束,没说今天开始公测.

    难***

  • 不是公测,是内测结束,公测不知道要什么时候了,贼郁闷

    飘***

  • 就是嘛
    17号一大早就来,说晚上12点停止内册,我就够郁闷了
    结果今天一大早再来,又发现内册是听了,可公测时间另行公布,这叫什么事吗`````

    7***

  • 我晕
     这叫什么? 一个字 ,哦 '不二个字 "敷衍" 你体会到一个玩家的心情吗? 你不给玩那是比砍了自己脑袋还急......

    y***