在银行柜台申购的基金,在银行的网银上赎回?

在柜台申购的基金,在银行的网银上赎回,怎么操作,银行又不提供基金帐号?

好评回答
    由于我不知道你是用的甚么银行卡,我只能告诉你大概的方法:
    首先,登陆到你银行卡的网上银行(你的卡必须提前开通网上银行功能),登陆到你的个人账户以后,就会看到类似于“网上证券”然后再找“网上基金”……“我的基金”逐渐的你就会发现有“基金赎回”这一项,你找到你要赎回的基金,然后输入要赎回的份额,确定就可以了。
    我在工行的网银上做过任何的操作,因为我白天没有时间取银行柜台办理业务。
    在网银上进行基金的买卖根本不用基金的帐号和TA帐号,因为你的基金帐号是跟你的银行卡捆绑的,只要操作的是你那张银行卡,就是对应的基金TA帐号。你明白了吧。

    心***

其他答案

  • 建行的你应该再去办一个证券卡,并开通网银就可以在建行网站上赎回了,农行的没有什么证券卡,直接用金穗卡开通网银再去农行网站就可以了.

    智***

  • 可以.
    我的"工银价值"是在工行柜台认购的,后来是在工行的网银上赎回的.
    基金公司每季度会给投资人寄信(交易明细),上面有基金账号.

    c***

  • 把证券卡在银行网上登记上就可以,(如建行)

    小***

  • 用购买基金的银行卡的卡号开通网银,在网银的网上基金或网上证券可以赎回基金,不需要基金帐号。

    奔***

  • 不可以

    l***