暴风城任务“潜入城堡”,即后续任务怎么做?

暴风城任务“潜入城堡”,即后续任务怎么做?lm31级战士,谢谢!

好评回答
    和一个叫泰里恩的地精谈话.他在暴风要塞里.下面他会给你一个任务,需要丝绸*3和克拉拉的新鲜苹果*2.克拉拉的新鲜苹果在暴风城外面的一个小农庄的房子里,桌子上放的就是克拉拉的新鲜苹果

    小***

其他答案

  •   潜入城堡
    任务等级: 31  暴风城
    接受等级: 16 -- 60  联盟
    与暴风城堡的泰里恩谈一谈。

    嗯,真是个有趣的故事,而且我们还要认真对待它。好吧,我可以帮你,但如果你想成功的话,就必须采用某种……正义而非法的手段。
       我们要赶快解决莱斯科瓦和马尔松,你认为你能胜任吗? 你必须下定决心,到城堡里去找我的一个老朋友,一个名叫泰里恩的侏儒。几星期来他一直在监视着莱斯科瓦,他可以帮你解决这件事。 奖励 25 -- 250 XP 起始NPC 埃林·提亚斯 地图位置 结束NPC 泰里恩 地图位置 系列任务 未寄出的信 22 巴吉尔·特雷德 22 监狱暴动 29 好奇的访客 29 往日的阴影 29 老朋友 31 潜入城堡 31 必备物品 31 这里可以后下后续任务 必备物品 任务等级: 31 暴风城 接受等级: 16 -- 60 联盟 将3块丝绸和2只克拉拉的新鲜苹果交给暴风城的泰里恩。
       丝绸 0/3 克拉拉的新鲜苹果 0/2 提亚斯要加快实施计划了吗?好吧,我们可以做到,不过我还没准备好。你知道,我要做的是最困难的部分,而你是负责动手的人,明白吗?很好。 我要让你先帮我准备些东西,这样我就可以对间谍机器人进行伪装,让它安全地骗过那些守卫。
       给我带回一些丝绸和几只苹果来。丝绸你自己去找,不过城外那个克拉拉的小农场上有非常合适的苹果。
       奖励 65 -- 625 XP 起始NPC 泰里恩 地图位置 结束NPC 泰里恩 地图位置 系列任务 未寄出的信 22 巴吉尔·特雷德 22 监狱暴动 29 好奇的访客 29 往日的阴影 29 老朋友 31 潜入城堡 31 必备物品 31 。

    y***

  • 克拉拉的新鲜苹果*2.克拉拉的新鲜苹果在暴风城外面的克拉拉农庄

    4***