关于梦幻西游的转区问题

本人想转区 请问能不能把老区的钱和装备转到新区来 怎么转???

好评回答
    正常不可以,要这样的话,高级别的人都可以转到新区,不就发拉(每个区的价格是不同的,把这个区便宜买的,到那个区高价卖)。
    除非你们区人超多,梦幻工作人员才会有 可能 让转区,同时也有规定,只能从这个区转到那个区(这两个区是梦幻内部定的)。说实话转区可不一定是好事。这样的话会很乱,要么是高手要们是新人,玩的话也没多大意思。我朋友转了之后就不玩了,因为很难找等级相近的人抓鬼,烧双,活动了。他是98j
    真的要转只有一种办法就是:将游戏人物的东西全部换成梦幻币,再用梦幻币买点卡。最后用这个账号(身份和密码都不变)登陆其他区,创建新人物。不过这样只是省了点卡。
    本人不建议重头练,太累了!!!

    追***

其他答案

  • 开个新区也别转,转区就只剩下眼泪了!!!!本人切身体会

    m***

  •  人越来越少,少人的区,GM不会让转区的,同上的,除非GM瞎了,不知道你是玩什么区的呢?

    广***

  • 人越来越少...我觉得这个是双刃剑吧
    人少的话,游戏里很多东西应该便宜不少了...
    想转区就练新号吧...感觉一个区人太少的原因就是那个区没有RMB玩家吧...网易开转区一般只是因为人多开,人少是不会开的
    不过最近很多玩家都向网易提出这个问题了...估计会给你们解决的吧

    爱***

  • 如果你们区的人太多的话就能转区(除非GM瞎了)转区后钱/装备/角色等级都和现在的一样不需要到任何地方领取 而且还有钱/经验和东西拿(说得我都想转区了  哎 - -)
    能转区的时候到CA找转区使者就可以转区了!如果你结婚了的话 要和夫妻2人组队一起去转(如果你老婆一直没上  你一定要转区的话 只有一个办法~离婚- -)

    若***

  • 转区官方一定要发出通告.说某某服可以转去某某服.
    专区可以找移民官员就在长安车夫那.报名选择移民.等到了移民时间后你就可以到新的区了.在旧区你的人物就没有了.
    专区后装备金钱等等等等什么都和原来的区是一样的.那些什么专区狂甩的只是一个促销手段.
    你们人区少的话一般不会专区,专区只是针对人数过多的区.

    8***

  • 你好,转区一定要官方发出通告,说某某服可以转去某某服,这样才可以转的,并不是说转就转的...
    楼主可以留意一下通告,能赚的话就赶快转了(估计楼主所在的那个区是没什么人玩了吧,我的也是,好可怜啊@_@