所有到40多级的朋友都进来!

我是25F的。练的深渊行者,现在到咯45级了。感觉自己很失败啊!!虽然装备都是加3的C顶,仓库还小存了1800万。。但很彷徨啊。。看到那些人穿着末日青狼。。但就我这点钱哪够换的呢???我是该因为能力太差而放弃。还是去买TB啊?难到所有到52的人都是买TB换的B装??你们说呢?这个问题困惑我好久了!顺便想问下难到不买TB就不能玩了??

好评回答
    小黑或水晶都可以用到60多级(前提团练),到了52你至少可以有末日套穿
    至于波形或者恶魔 等赚了一定的 TB在买吧不迟
    是啊,现在TB很便宜的(现在1:0。1也不购吧)大多是花RMB来买的
    但你现在剩下要买的只有那B装备了,可以慢慢来

    b***

其他答案

  • 降级打怪吧

    w***

  • 你们怎么有这么多钱啊..我41了.身手除了全套D顶的..就只有100W多点..郁闷啊.............强烈BS新浪过年也不给我们穷人发红包.

    x***

  • 朋友:你已经比偶都好了很多了!偶46的狂咒,虽有1600的存款,但现在每天都在亏损中中...我相信你到了52一定能够有好装备穿滴!呵呵,套句老话,面包会有的,牛奶也会有的!!!哈哈,祝新春快乐..

    t***

  • 我和你一样,47级了练级慢,赚钱也慢,没办法.
    我看只有和朋友组队,否则太慢了.
    我也献幕别人的好装备.我每天的钱只够买弹的,除非还剩点材料.
    朋友:我认为你比我强,别急慢慢练吧.祝你春节愉快.全家欢乐.心想事成.天天发财!!!采纳后快去练级.

    z***

  • 一个人打到45级能有你的这身装备已经很不错了
    等你到52买青狼肯定没问题的 不用想那么多
    不过这个游戏级别越高就不能单练了  建议可以先武器

    1***