我是25F的深渊行者,现在到咯45级了。感觉自己很失败啊!!

我是25F的。练的深渊行者,现在到咯45级了。感觉自己很失败啊!!虽然装备都是加3的C顶,仓库还小存了1800万。。但很彷徨啊。。看到那些人穿着末日青狼。。但就我这点钱哪够换的呢???我是该因为能力太差而放弃。还是去买TB啊?难到所有到52的人都是买TB换的B装??你们说呢?这个问题困惑我好久了!顺便想问下难到不买TB就不能玩了??

好评回答
    小黑或水晶都可以用到60多级(前提团练),到了52你至少可以有末日套穿
    至于波形或者恶魔 等赚了一定的 TB在买吧不迟
    是啊,现在TB很便宜的(现在1:0。1也不购吧)大多是花RMB来买的
    但你现在剩下要买的只有那B装备了,可以慢慢来

    b***

其他答案

  • 找带收集的队伍一起打钱啊,这个游戏的乐趣之一就是打宝的过程,你用RMB就算买来了S顶装穿在身上,那还有什么玩的动力呢?(喜欢PK装备差等级低的其他玩家的除外),靠自己的双手来打,这本身也很有意思啊
    其实到了你这个等级,很多不用外挂不买TB的玩家比你更差呢,但是大家都是这么玩下去的,不用气馁。我还没到40级,2转任务都还没做完,我连D顶装备都还没钱买,更不用说什么+3+4的了,是不是比你更惨呢?
    当你实现了所有的愿望之后,这个游戏就没有什么可以留恋的了,也就可以换游戏了,所以何必那么急呢?慢慢享受游戏的乐趣才对啊

    l***

  • 上面的,你是卖TB的吧??怎么能这么说呢。你的1800W是那里弄的,积累啊,在加上做任务,找朋友最好是收集,,什么的一起组,等52以后你去龙,找个有收集的队伍,还不发死,我BS卖TB的!!!

    四***

  • 就是这样的咯
    没办法   天堂2就这样

    j***