天香续命膏在哪儿

找不到

好评回答
    你说那一部??
    第一部,第二部有的卖,没有任务有关。
    第三部,在走出蓬莱迷宫后,便是蓬莱御剑堂,先不急进大殿,在外面搜刮物品,有个“天香续命露”,不要吃了。
        德阳,在一间窗前长着花树的民居内会有一名老人和小孩在争执。突然,小孩向窗外的人说不要弄他的花,这时出现等待时间棒。如果在时间棒跑完前按下鼠标(或空格),景天立即到屋外阻止雪见。此时会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命露给屋内的老人,蓬莱拿到的天香续命露派上用场。完成后雪见可获得新技能:绿波红露斩,并且雪见好感+16。如果前面任时间棒跑完则好感+0,而且触发不了花精事件。
        如果把它吃了,或没得到,不要紧,因为以后“天香续命露”十分常见。以后有了,等学完御剑飞行,再回来就是了。

    追***

其他答案

  • 蜀山过道1有

    隨***

  • 蓬莱御剑堂有,不过是剧情还没触发之前。在药店的旁边吧,仔细找找就OK了。

    欲***

  • 在蓬莱没有进入御剑堂之前到地图左下角找到.其实可以等游戏后期习得御剑后且雪见在队伍里再去,游戏后期那种药很常见.

    静***

  • 哎呀!9龙坡小木屋有!!!!!(其他上面都一一告知)

    轩***

  • 天香续命膏在蓬莱御剑堂.
    在德阳有个海堂树的天香续命膏的支线任务,如果你接下了天香续命膏的这个支线任务的话,但又没有天香续命膏也没关系.因为在游戏后期,当景天从红葵那里学会御剑飞行后,你就可以打开大地图,然后从地图中点"德阳",这时你便会返回到德阳,然后继续完成这个支线任务.
    御剑飞行返回到德阳后,你直接走进老人家中把天香续命膏交给那个老人家,出门后再点那个海堂树,然后花精出现,做为报答它交会了雪见绿波红露斩

    冰***

  • 游戏早期只有在蓬莱的御剑堂外,必须在进去触发剧情之前能拣到。如果你已经到了德阳,那就在蜀山故道拣到后返回触发剧情。不过这个很有点麻烦。建议你学会御剑飞仙后再回来。
    到后期就可以在药店中买到这个东西了!

    重***