求骑士PK加点和技能!

120级为例子...
加点,和哪10个技能!
能把使用什么装备写出来更好了..

好评回答
    骑士,满血,小攻,大敏...
    技能:142鸟,迅疾,2戒,7决,乾坤,诸刃,连,攻反,魔无
    士兵:满血,小攻,大敏|或则满血满敏
    技能:舞,暗杀,单补,单恢,洁净,7决,乾坤,迅疾,2戒,攻反

    蓝***

其他答案

  • 骑士:满血,大攻,小敏 比较好!~~满血的原来 可以发挥骑士荣耀!~
    大攻击,就是因为 反装 可以给予对手很好的打击!还有1石2鸟,对传,舞者还是很好!!
    士兵:单补(很有效果的把你的队友从死亡中解救出来,虽然废魔)所以,我觉得比单恢好!暗杀,跳舞,洁净,气绝这几个必学,乾坤,3抗,还有魔无,功反.

    S***

  • 我朋友练的是PK骑士....
    60点攻击,纯敏,剩下的全部+血
    个人感觉...他是蟑螂...野蛮人类型的
    纯敏,再加上龙枪,在加上那些+敏的饰品...出手不比弓箭手慢
    练重装,是要在等级高起来才能发挥实力,不像弓箭那种职业
    说实话多听别人的意见,的确有好处,不过你也可以自己下载一个人物加点模拟器

    l***

  • 1楼的````您不懂``别乱说``OK``不要跟个小白一样``骑士弱``笑```
    您去问问真正会玩的人``高级的剑敢轻易的同等级的骑么``骑不强``笑``

    1***

  • 群P骑士不是怎么样

    骑士的强体现在单P,

     LZ要是喜欢群P就别练骑了

    云***

  •   本人也是骑,不过只有45及!觉得现在骑应该满血大攻小敏来的较实际,或满攻大血小敏也可以!技能:乾坤(有天空),反击(打忍好使,也可弥补速度上的不足),二鸟(和宠配合可一回合秒敏摸!后排伤害=5及乾坤!),荣誉(打近身攻击的王用,让人帮你套攻反!TP有巫的话二动,利用高恢复一回合回1000血,还有一定的反击加成),明镜(血多学一个把!这也是有钱人学得到10,不过不稳定且耗摸多10要150!PK的话摸最多400,不宜打消耗战!大敏的话又不能闪,故不建议学),崩(必学),圣盾(低敏角色必学),二戒(本来就是最后出手拉!又有必杀加成,打重装好使),迅(低敏会被反不建议学,且副作用大),连击(最后出手还用撒连击这种鸡肋中的鸡肋技能!高敏也只不过是破巫术用的!威力也只不过把普攻分成N次打击罢了!),我建议LZ学抗石和抗混!再学个攻反单P和荣誉灵活运用!
    我认为高敏也只不过是浪费BP!加满240就好拉!有天空不怕命中问题!闪你是重装装备-闪的!敏高出手是快但现在有迅就算6的速度也可以到1。
      6倍!你可以看看现在有多少人学迅!),敏最多只要比TL快就行拉! 希望意见能被采纳!!! 。

    a***

  • 我觉得最新的骑士加点就是血防骑士了,发挥他自己的最大优势,就是保护队友,让队友发挥最强的攻击,而自己就去保护他们最好了
    现在技能骑士荣耀,还有护卫反击凯都能展示骑士的重要职能,还有加上一些辅助技能,我现在就在练一个血防骑士,现在已经52了

    朱***

  • 骑士的加点最多了
    如果想要PK特别厉害,就要牺牲练级的速度
    最BT的加点如下:没狠心不要练
    纯血功,其他的一点不加.
    缺点中期打不到东西,要靠加命中的装备,或崩击
    PK就牛了
    绝招一.带一个比水龙还慢的功宠物,合计.合一个飞一个
    二,"出奇不意"的反击
    三,配合高命中率装备是能打到人的,还很痛哦
    就看看你有没有本事练了

    l***

  • 骑士加点有很多`我认为应该是满攻大血小敏好`技能学连.乾坤.142鸟.迅速.再学几个抗和咒术.装备要9B亡凯+8A盖盔+龙之靴或水龙靴+9B火龙盾.武器要天空枪或Q11枪Q龙枪都可以

    d***

  • 70级骑士有资格说话吗?先练满技能用上了再说吧

    r***

  • 剑士(飞人),忍者(恶梦),舞者(耍赖),传教(精神领袖),士兵(中庸但是无敌)
    为你好 为了PK 就在这几个里选吧 骑士PK排不上的 我亲生体会 道具2双子70级骑士 练得我郁闷 相不相信随便你 你到后面就知道了 现在魔力练忍者最实惠 实在喜欢重装 练个剑很好