任务型斧头跟剑哪个好?怎么加点 还有技能跟装备(宝石也说下)

好评回答
      看了楼上的朋友说的真好笑。
    第一:LZ说的是任务型。懂吗你~任务型!连标题都没看清楚就。。。
    第二:打BOSS合击是不错~你练习过斧吗?你知道斧的2戒在后期任务对BOSS的杀伤力有多厉害吗?。等你玩了就知道:)斧子打BOSS带宠合击。我只可以说。
      兄弟你丢斧子的脸。至于崩。还是要学到10的我自己觉得。4倍攻击不是吹的。我去砍海就老用。10级爆星3000的伤害。海神老喜欢一打一圣盾。相信老去砍海的玩家应该很清楚! 现在的重PK都穿闪装?你PK过吗?你知道一套8紫装+多少闪吗? 盔29。
      盾11。凯11。10B靴3/全8紫54闪外+144攻!+上首饰轻松上70。也许这就是你所说的闪装吧。现在的剑差不多全是穿这东西PK。至少在我这这里是。 LZ问的是做任务那个好。你说了那么多乱七八糟的干什么?来这里做SB? 推荐楼主:任务型的~100%斧好用`特别是2戒。

      一定要烧到10~(8级效果就很明显了)。崩击最好也是10!砍海崩海神暗爽到内伤。只有斧子才可以突出崩的效果。格虽然可以到10!可少了必杀~说了好多没用的话~不说了~最后我代表全国人民BS楼上的BC。本人110斧,如果你觉得剑做任务比斧厉害~。

    s***

其他答案

  • 多了半天我就看好一句:“.......上面的2个不知道是不是练过,如果不知道就不要误导别人!!!!”
    做任务穿什么闪装,普通就可以混了,你家钱多我没意见。居然有人PK说穿攻装的,黑白讲,大多数BOSS战都是人宠合击的,个别情况下才收宠2动,PK基本人人都很重视闪了,重装PK穿闪装的多。
    崩是不错,不过多数情况是PK使用心理威慑对方防御的用,你练级任务用崩?混日子吧?
    多数合击的BOSS战,你讨论什么2戒,迅果,脱裤子放P多此一句。
    战栗要学没意见,你爱多烧技能你家的事,宠4,5级战栗干什么吃的?
    战斧就一定比剑强N倍?那句什么话说得来着,王婆卖瓜——自卖自夸。PK玩心理滴,就知道你只会一个劲的迅果和2戒,回家玩小蜜蜂吧你

    k***

  • 肯定是斧头强
    我不懂重装装备,但是我知道
    战斧的二戒10级是非常强的
    我还知道剑为了PK所以必定要加大量的敏
    就算现在有迅速但是也必须有350以上的敏吧
    而战斧PK不抢敏所以就节约了很多的BP来加在血上
    大家都知道血量在BOSS战中的作用
    剑是3重装里速度最快,但是攻击中庸,闪不用说了就比斧子高一点点
    命中也不比战斧高多少
    二戒不减命中但是迅速估计在BOSS战中只有白痴才用
    所以就从BP和技能上来说
    战斧肯定比剑强N倍

    w***

  •   。。。。。。。上面的2个不知道是不是练过,如果不知道就不要误导别人!!!!
    任务200%是斧强
    1:乾坤不费魔术,1乾坤2合是战术1,剑乾不了几下就没魔了。
    2:任务最好用的技能,2戒,一定要到10,王都是靠必杀打的,18个必杀配合2戒不出必杀实在是很难。
       3:武器上最简单,不说了,剑天生没必杀,但是8兰10剑多100左右的攻击,如果不是BT任务,带44必杀的斧头也非常好用,比如海神。 4:崩,风穴Boss,昭1爱防是出了名的,崩10可是400%的攻击,超级拉风 5:战栗,一定要学,而且要7以上,最好是10,关键的时候,一个战栗远比一个乾坤实际 装备:做任务就是全闪装+P斧,一般的任务随便穿穿就好了,遇到闪高的boss带个2~3属性的盘子就可以。
       加点:满攻,120敏,其他血。不过说句真心话,要是100%为了任务,就不要满攻,150左右就可以,而且一定要学抗混乱,boss战不怕石化,不怕酒醉,不怕中毒,就怕混乱,打自己人不说,防御的时候伤害不减还不能闪。

    s***

  • 觉得都不错,有实力就2个都练吧
    装备任务穿8骑套闪装,练级PK穿8紫套攻装,野战穿沙红套命中装
    加点方式安自己喜欢的加吧,如果是为了任务就多+血,PK就多加点敏
    其实重装也可以不满攻,穿点好装备拿个Q武器就弥补了

    先***

  • 斧头和剑都差不多
    任务斧头比好一些吧,毕竟必杀高打BOSS爽些
    (乾坤,连,崩,3个必学,其他随意)
    剑PK好些,技能迅速很强
    (迅速,连,乾坤,3个必学,其他随意)
    加点都差不多,满攻,100-120敏,其他血,个别需要可以加高些敏
    任务穿闪装,PK多数攻装

    死***