申请银行帐户

到银行怎么申请银行帐户啊``都得用者什么```得多少钱啊```

好评回答
    很简单!带着你的身份证到你选中的银行填申请单就行,当时就能办下来。现在开的户一般都是个人结算账户,你可根据需要办卡或存折。存折只能在本地同行使用是免费办理的,银行卡由于有银联标志可跨地区使用,可在异地同行存取款,使用其它行的有银联标志的柜员机取款查余额,单瓣这些业务都是要付费的。另外一般大一些的银行收办卡工本费5元,年费10元,对日均存款余额小于300元的人民币帐户收小额帐户管理费每季度3元。

    1***

其他答案

  • 看你申请什么银行,带你的身份证就可以,一般银行卡要收年费为十元,有的银行卡不收的.

    K***

  • 1\带身份证明是必须的.
    2\办理存折是不收取工本费用的,办借记卡收工本费,各家银行收费不一样有5元的,10元的等

    1***