道具奇美拉问题.

请问做奇美拉任务时候打那BOSS用6变单P能过吗?
那BOSS多少级的,

好评回答
    你要是60以上的弓手,就有可能.
    首先  你的攻击力别太垃圾了,拿上好弓.带几组高血瓶
    第二  你的卡时9小时
    第三  战斗中你把把用乱射(小怪挨上一箭就是1500+的血,3把能清小怪,BOSS闪再高不信9箭都落空)
    第四  宠血少就防御,一直防到死就OK.如果是血宠就不用防,让BOSS把它打死(宠要飞了,人2动了,变身很可能回来,那就完蛋)
    注:BOSS血15000且没补血功能   9小时卡时变身可以坚持20个回合,可以磨死BOSS    最好带上战斗中能补魔的食物,乱射怕没魔

    临***

其他答案

  • 2个60级的6级变身没问题~BOSS~65级我244的防不变身打我1300+的血~你最好叫上一队70级以上的人宠打精人套攻击反弹

    小***

  • 肯定不能.就得合计.躲闪特高.

    爱***