关于球员转世

人造人在退役后会转世吗?

好评回答
    人造人不会转世,电脑中原无设置,无可能会再世。只能是自误自乐。

    k***

其他答案

  • 都人造人了,要转生的干嘛,永远买17岁的那个就行了

    最***

  • 自己造的球员,退役后可以转世的。实况8好象不行。不过一般性刚开始自己造的球员基本上都只有15岁,楼主有耐心玩这么多的赛季比赛吗?^_^

    G***

  • 注意球员的成长曲线图。而且第一年长的会很快,而且在乙级打要比直接在甲级打比赛感觉要快一些。得分的高低也和球员的成长速度有关,高的自然长的要多一些。季后赛一定要参加,那个长的比联赛要快。还要和训练结合起来。

    1***