我是男生,我一个星期有二次手淫请问是否正常?

全部答案

  • 没事,只要不感觉疲倦就可以。我每天做爱10次手淫2次,也没事

    1***

  • 每周2次算是正常的~~~~不用担心~~~~
    不过也不能再频繁了~~~~~

    知***

  • 比较正常!只要不过于频繁就行。能够控制住就尽量控制住。

  • 这样一个频率还算可以 适当并无坏处 但如果过度 那么严重的话可能造成
    性功能障
    碍 轻者会造成前列腺疾病

    d***

  • 你做的很好  一星期两次是一种很节制的做法

    天***

  • 不要听国外那些和国内那些以西方马首是瞻的砖家胡说!
    他们说自慰一次相当于跑100米消耗的能量。短跑运动员每天训练肯定不止跑10个100米。那么你每天自慰10次,给你足够的与运动员一样多的营养,坚持一年,看看是否会像短跑运动员一样棒?
    现代人为什么练感冒都要打点滴啊?免疫力低造成的。为什么免疫力低下?性事太多损耗元气造成的!
    那些砖家害人不浅!

    彭***

  • 太少了,一天两次差不多

    s***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能.

    吉***

  • 正常,但不能过多,否则等你到了30/40岁时就会后悔的。

    h***

  •     最好还是减少手淫的次数,年轻时候的手淫可以带来快感和发泄,但是一定会影响以后的性生活,因为手淫和真正的插入作爱是不同的环境和温度,刺激的方式和频率也不一样,因为年轻可能你还感觉不到身体的变化,对体质多少也是有影响的:比如注意力和抗感冒什么的。

    l***