经常手淫,请问象我这样女性手淫的人数多吗?

我是一个青春期的女孩,经常手淫,请问象我这样女性手淫的人数多吗?

全部答案

  • 一般女孩手淫的不多,经常手淫对健康不好,应该加以克服.

    君***

  •   有关手淫的统计学数字
      手淫在西方宗教时代和中国古代都被认为是有害的、是“洪水猛兽”,只是到了现代,随着科学与文明的进步,人类才对手淫有了科学的认识和质的改变。这里介绍一些和手淫有关的统计学数字,它将有助于消除人们对手淫的困惑。
      1976年,有些宗教会议还顽固地坚持:“手淫构成了重大的道德混乱……,手淫是一个天生和严重的失常行为。
      ”   性学家金塞于1949年、1953年经统计学分析指出:58%的女性和92%的男性曾通过手淫行为达到性高潮。亨特在70年代的调查中说,94%的男子和63%的女子曾经手淫过。   1992年6月18~22日在荷兰首都阿姆斯特丹召开的第十届世界性学大会上,荷兰卫生、文化和社会福利部长在开幕式上说:“手淫以前曾被认为是一种病态,但现在已被看作是无害、甚至是健康的行为。
      如果某人有性问题,往往是那些不能手淫的人。”他的话博得了来自85个国家和地区的850多名专家、学者的热烈掌声。  有人统计,婚前男子手淫的比例相当高,例如在10~15岁,男性手淫人数戏剧性地急剧上升,到20岁才趋于缓和。而女性手淫人数的增加一直呈现稳定态势,如20岁时只有40%的女性手淫过,婚后女子手淫的人数仍持续性上升,因为女子不容易从性交中得到性满足,手淫成为了一种补偿。
      女性在35~40岁手淫人数可达60%。已婚妇女中只有15%的人总能从性交中达到高潮,另有25%的人有时能在性交中达到高潮。两者相加即在性交中能达到性高潮的妇女只不过40%左右。只有通过对阴蒂的直接刺激才能达到性高潮的妇女占50%左右,另有10%妇女从未获得过性高潮。
      可以看出完全或有时需要进行阴蒂的直接刺激才能达到性高潮的妇女竞达75%之多,可见手淫对女性性高潮多么重要。   据有关统计表明,有17%的青少年时时为自己的手淫感到自责和内疚,有32%的青少年有时感到自责和内疚,很少内疚的占32%,从不对此感到内疚的占19%。

    寒***