夏利隔音

请教各位DX,我的夏利7101AU现在2年了.现在车底噪音有点让我受不了了,作全车的隔音大概多少钱?  还有又必要作吗??谢谢!!!!

全部答案

  • 隔音应从两方面着手,一是消除噪音,二是隔音,您的车已经运行两年,不知行驶了多少里程,建议判断检查一下发出噪音的源点,重点检查:四个轮子的轴承,消声器以及支架、轮胎气压和花纹,前驱的两个驱动虬龙,发动机的支架,排气管的接口垫子,等等。
    尽量解决噪音的源,有时零件没有坏比如轴承,但是性能下降,特点就是有噪音,其次可以加强隔音,比如各种拉线和驾驶室之间的密封胶等,看这不起眼加起来就会有很大噪音,另外车底的减震隔噪的涂料是否脱落?车门是否有密封减退等,总之可以适当解决,但是车子行驶到一定时间就会噪音不断加大,另外建议换一个消音器试试。

    茅***