孩子睡觉老是惊喳,咋回事

我家宝贝51天了,但是她睡觉时总惊喳,好像被吓得不行,手舞足蹈,有时还被吓哭。她睡觉时我得握住她的小手。请问这是怎么回事?

好评回答
    我宝宝五个半月了,和你宝宝那么大时也是那样,睡觉容易惊醒,睡不长,后来检查是缺钙,不管是吃母乳还是奶粉的宝宝只要健康就不用补钙,专家讲是缺少维生素AD,一般食物中没有,要晒太阳才能取得,婴儿在15天之后就应该补充鱼肝油即维生素AD,他是用来帮助身体吸收钙的,缺钙的症状之一就是:夜惊,哭闹不安,盗汗,我给宝宝用过一段时间后曾经停过因为他拉肚子,他就夜间常醒,出汗很多,后来又吃的伊可新,现在依然坚持,并在中午天好时在凉台上晒太阳(必修直射),那些症状就没有了,现在你也开始吧。

    恺***

其他答案

  • 给宝宝吃点伊可新吧。
    然后晒太阳,
    透过玻璃的阳光不行,
    没有作用的。
    多晒晒就好了。

    小***

  • 喂她吃点保婴丹吧,香港出的那一种,可能是吓着了吧.

    可***

  • 去药店买管小儿惊吓的药, 我家孩子小时是这样的.药店有这种药.

    美***

  • 应该是缺钙。我孩子小时候也这样。每晚要搂着睡。过了六个月就好了。你别担心.

    蓝***