52级战士

52级战士拿斩首者康恩好还是命运好,配合各专精的话?

好评回答
    跟我现在一样  但是你如果以前用的斩首并且加的斧专 就不要换了 为什么? 浪费钱洗点啊 但是如果不考虑金这个东西的话 命运+5%剑专精是很BT的

    b***

其他答案

  • 哈哈 刚刚好 我也是战士 也是52的。。我2套武器 1个上斩首 F的10字军 1套是痛击+风暴 F的是冰冻+屠魔 如果你喜欢1刀1刀的重斩 建议用斩首  高伤害让人看起来很舒服 如果你喜欢迅速结束战斗(证明你们虐待敌对阵营的倾向)那就用命运
    什么都是参考 要看你自己对它们的喜爱程度了

    刑***

  • 我也是战士的,我现在用的就是命运,我觉得要怎么选择主要是看你的天赋分点,如果你加的是剑专,那我建议你用命运!另外命运在付魔+武器伤害7,这可是不错的哦!

    深***

  • 52级正好可以进大战场    做个任务就能拿冰刺长矛` 很简单  能配上战士天赋那%5的暴击````说来可笑`  战士最好的蓝武居然就一个任务就能得

    默***

  • 我感觉2个都不要拿,毕竟你要以后下大FB的话要的是防战,也会给需要一些很少量的武器战或者狂战上DPS,如果你有机会可以当DPS输出不洗防战的话,建议使用命运,为了将来考虑,你会先下MC,MC出武器战士的双手剑所以还是用命运

    f***