关于帐号解封(韩)

我12月1号冲的3张卡,两个挂机,一个48法师自己手动玩,12月1号和9号我的QQ邮箱收到2封邮件,韩国来的,我有看不明白全是?????
到了12月13号星期3更新后,我挂机的没事,手动的封了。
帐号都是我自己申请的,有身份证姓名和号码,密保,邮箱。
不知道能找回来不?
恳请有识之士给予帮助
如解封成功千圆重谢

好评回答
    不用想了把
      我也封了个号 55级 还是安全好呢。。
    这次是大封号
       这要怪就怪中国人抢韩国人的东西和怪,GM才不让中国人打钱的。
    跟你门说把 我哥哥在韩国留学 他帮我问了  没用的
    GM是查代理  才把我们中国人的号封了
        中国人不要抢韩国人的怪和东西了  拜托大家啊。。

    刘***

其他答案

  • 首先,找个懂韩文的人看看GM给你写信内容是什么,再想怎么解决.再就听天有命了.

    热***

  • 只能这么跟你说吧,每个帐号冲值成功以后系统会自动向你申请号的邮箱发个邮件,告诉你的帐号冲值成功了等等这些废话!跟你封号没有关系!
    最近出了个新的封号信息,就是那段话的中间出现了你违反了第3章第14组第10项 这个提示
    我最近也被封的手工号,这个原因还不是很清楚,给GM写了信,说是可能是外挂。身份盗用,用他人手机冲值等等都有可能

    三***

  • 这次封号就是郁闷啊!登陆的时候提示怀疑使用外挂——;我这都是手动的安全号!!!以前都封过(怀疑身份证盗用)又找回来了。
    有人说这次是查放大补丁什么的,可是还有大部分是放大没被封的!真弄不明白。
    我也是40区的~~正冲50。不敢练了。韩服!!!那有真的“安全号”

    阿***

  • 找人帮你拿吧 别抱多大希望 如果有韩国朋友那就好办点

    天***

  • 到底是不是被封了还是卡没冲进去 你把自己看清楚没有
    也许你的卡没冲进去 这也有可能的
    另外 如果号真的被封了那就很麻烦
    看你有没有认识韩国的朋友 有认识就要他们帮你去韩服官网弄
    如果不认识
    你只有找你们那城市的做韩服最大的代理去把
    他肯定能帮你搞定的

    l***

  • 哎!!兄弟别想了!封了就封了!!!擦干眼泪继续干!
    要是有安全号还有可能找回来!你自己申请的,估计是找不回来了!!

    人***

  • 到底是不是被封了还是卡没冲进去  你把自己看清楚没有
    也许你的卡没冲进去  这也有可能的
    另外 如果号真的被封了那就很麻烦
    看你有没有认识韩国的朋友 有认识就要他们帮你去韩服官网弄
    如果不认识
    你只有找你们那城市的做韩服最大的代理去把
    他肯定能帮你搞定的

    w***