那到时候另外俩人凭什么上车?

 cleartrip订了3张票,只发到我一个人的手机号码来,那到时候另外俩人凭什么上车?,因为订的时候只有最后一个留联系人啊,只能留一个号码,据说印度火车是不用查票的,那手机订单就行,那另外俩人是我帮忙订的票,怎么办、。?

全部答案

  • 有pdf行程单,在print e-ticket那里,可以选择发到邮箱,然后存入手机不就得了

    回***

  • 1.印度火车会查票的.行驶中人工查. 2.登陆cleartrip,在my trip 中打开订单,有打印电子票选项,还可以发送到自己的邮箱中备份.

    掏***

  • 这个不用担心的,因为你多人一起定的时候,也需要填写到其他成员的基本信息如年龄,姓名等,只要到时候出示相应的护照就ok,当然电子票是一定要带上,还有有些地方会骗你说你的电子票要去某个地方盖印才有效,绝对不要受骗啊

    魏***

  • 当然是打印行程单出来最妥当啦。

    在***