为什么帐号显示阻止ID??????

为什么下了游戏再连接 显示帐号被阻止?麻烦给一下答案.谢谢

好评回答
    现在封的是我们!以后还会封别人!所以说现在没被封的玩家也别太用心去玩!不然你们以后伤心更狠!
    摩力公司故意封号 是不是想让玩家减少准备关门?
    是不是游戏做不下去了 玩的人又多不不能直接关门想让我们自己放弃 好让他们无忧无虑的关门?

    潇***

其他答案

  • 如果你没有用挂,就别担心,因为游戏的反挂程序会把你电脑里的第三方程序当作挂,比如你看电影,开着qq 机子里有病毒,你就会被记录使用了第三方。
    基本上48小时就你解封的,我以前也被封过。
    解决方法1洗洗睡吧,2天后再上
            2论坛上发帖子,(不推荐,因为你的id就会报露。危险)还是会等48小时

  • 没用过G的你门封,手动练到99的你们封,花钱买了装备,会员的你们封。用G的你们不封,看到了没有。
    MLY你们就乱封乱整乱来吧,你们知道《精灵》不?和你们一样,2个月对挂不闻不问,结果1夜之间封光了所有用挂玩家,游戏成了单机版,也许你们正在效仿。
    就算有人用过挂了,单仔细想想是谁的错?玩家有错,你们难道没错?任何事情都是两面的,一个巴掌拍不响。你们为什么不在挂一出来时候就封停,而任由挂横行?就算你们没那技术,也应该在主页上说明打击挂的坚决立场,可惜你们就只知道赚钱,主页上天天登商城促销,你们去看看台服是怎么搞的。连你们的客服热线,打进去都在做你们的宝石,披风广告,我真服了你们了,你门这样赚钱只能是自取灭亡。可能我的这段话会被你们删除,不过没关系,早点放弃早点解脱,游戏嘛本来一切都是游戏,何必当真!

    哈***

  • 身  份: 普通会员
    摩豆数: 24100
    积  分: 18000
    摩宝箱: 90余页物品被分配
    其中包括  VIP会员2个月  熟练PF3个 永久滑板
    60天传送  宠物老鼠2个   材料磁盘,芯片无数
    荣誉4级快5级了  制造闪耀快出荣誉  特殊制造
    4-5了
    我的号也是在摆摊看电影的时候被卡下来后再没上去!
    无语了........... 钱是小事    真的伤感情!!!!!
    不要再伤害中国网游玩家的心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    希望解决ID被阻止问题  唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~ !!!!!!!!

    绯***