他是真的爱我吗

我跟他结婚12年,女儿今年5岁,在孩子1岁的时候他与一个比他小10岁的女孩发生了关系,当我发现后他说只是一时冲动 ,以后在也不会这样了,我原谅了他,但就在前段时间我又发现他跟另外一个女人,这个女人比他大3岁,长的很难看,他对我说只是玩玩,没有感情,跪地求我原谅,我当初为了跟他这段感情,我父母跟我断绝关系,因为我是山东人,他是东北人,我跟他什么苦都吃过,他也知道也很珍惜但我真的不明白他是真的爱我吗 ,他说会让我成为世界上最幸福的女人,我对他说我只要你的爱,别的我无所求,我是不是很傻,很多细节让我迷茫,我该怎么做,再一次的接受还是放弃,谁能告诉我

好评回答
    我觉得主要还是看你。。。但是我认为 还是继续下去的比较好。。毕竟你们有孩子 孩子也应该快7岁了吧??? 如果离婚了 对孩子的影响会很大。。他每次犯错都相同 但是每次都求你原谅。。说明他还是不想离开你。。。或许男人只是涂个一时的新鲜。。但是你在他心理的分量还是不变的。。。我也知道你心里很难过。。。那就换个想法吧。。某种事还是装装傻吧。。。那样他可能更不愿意离开你。。。在想象自己身上有什么 是别的女人给的了而你给8了他的。。那么就想点办法啊。。比如偶尔的 烛光晚餐之类的。。。 在可能他永远这样。。但是我也想人8可能都是冷血的。。。他总有天会想明白你对他的爱 和多么的珍惜这断婚姻。。。这只是时间的问题。。。那么你就一定要坚持下去哦。。。虽然很痛苦。。。但是你那么爱他 如果真的离开他 你适应的了没他的日子么?还有孩子一天天的张大 费用你一个人承受的了么? 所以建议8要轻易说放弃。。。

其他答案

  • 先不要急着做决定,有条件的话出去散散心吧,回来后也许你就会找到你要的答案.

    星***

  • 如果你们还是有爱的,就多包容他一点,学会克服心里对他的阴影,毕竟你为他付出了很多,还有一个5岁的孩子,如果离婚孩子将会是最大的牺牲者。但如果你一次一次的原谅他,而他始终不曾改,那就得看你,如何的选择了,是选择忍耐(为了孩子)还是选择分手(重新开始),不过你也可以为了孩子,和他重新开始,忘记以前不愉快的一切。

    s***

  • 早点离开,以后会更头痛,心痛,最后肉体可能也会痛。
    我的意见是离开,不管你爱不爱他,为了孩子你更应该离开他.
    虽然现在你们给了孩子一点打击,一点伤害,但等到她长大了,什么事都明白的时候,你们可能给孩子带来更大的悲伤。(因为你们为了那些问题难免会争吵,这些都会给孩子不好影响.)

    0***

  • 男人一旦有了第一次的出轨,就会有第二次、第三次......

    我***

  • 你好,我想告诉你,你的老公很爱你,我想他也是一个优秀的男人,你能为放弃一切,就有他的可贵之出,一朵美丽的花你爱别人也爱,那你就的有能力把他看好了,不要让别人抢走,我有切身体会我很爱我的朋友他说他也爱我,但是他也说了他的爱人为他付出了很多他不会离开他的,不管我多么的爱他他多么的爱我,愿意一辈子和我是情人,他说会象对他爱人那样对我,但是事实不是如此他把钱全部给他爱人,对他爱人更是体贴入微为了他爱人我想他连生命都会献出的,这是我很伤心,他爱人知道我俩的关系后问我为什么要这样做?我问她;你失去了什么?她什么也没失去,从那一后对她老公特别的好,他老公对我也没有原来那么依恋了,我反而觉的不知道怎么样才能走出和出老公的走出那十年的恋情,我说了这么多你明白你该怎么做了这是我的亲身体会希望你能试试

    思***

  • 夫妻间最重要的是信任,谦让。
    感情会随着时间,无味的生活而变的淡薄,夫妻间的爱能维持多久或者能相爱多久还是要靠夫妻⒉个人的维护,而不是你一次又一次的原谅,一个男人可以让他心爱的女人跟着他苦一辈子让她做他一辈子的女人,但一个男人不会一辈子只对着一个女人,正是你原谅过一次所以他才会有第二次的犯错,爱情在经过时间的磨练以后那就不单单是爱情,会变成最无法割舍的亲情,一种成为习惯性的感情,
    十几年的感情了,你们彼此离不开彼此,他习惯了你的照顾,所以即使他在外面有了女人还是跪着求你原谅他,他背叛了你们的感情,你们之间的承诺,你心痛,你难过~~~可你心里明白~~你还爱着他,最重要的就是你们有孩子,要为孩子考虑的更多,你们也不该算是无爱的婚姻吧,再考虑考虑吧~~~~告诉他女人要的是一个平淡的生活!

  •     如过是本人的话我会放弃这段不愉快的婚姻虽然说对孩子来说是一个伤害但是被你发现就2个要是你没发现那会有几个呢着他才清楚
    但如果你非常珍惜这段感情的话你可以在给他一次机会吗凡是事不过三
    这样说吧你要跟他约法3章
    第一:身上的钱不能超过500
    第二:怎么让你幸福要有行动的表现(例如每星期陪你逛街啊每月一个惊喜啊……)
    第三:要他每天准时上下班超时要说明原因受机不可以关机
         如果他答应你的话在原谅他一次也没所谓
         但是你记着"狗改不了吃屎"不要轻信他的发誓
    这是本人的理解只供参考谢谢

    张***

  • 这是一个屡尝禁果,数次下跪,屡教不改而又追悔莫及的男人,他的心态是不是有问题啊?
    一个管不住内心的男人,真的不值得依恋,他似乎用世上最美好的语言来掩饰他的罪恶,哄着家中红旗,在外花天酒地,女人可以忍受失足,包容一时,但不能遭受蒙骗,我们是有自尊的人,而不是三岁孩子;
    你应该好好反思,他到底是一个什么样的人?他骨子里究竟是什么颜色?为什么会执迷不悟?

    旮***

  • 应该说他是爱你的,只是他错误的利用了你的善良和宽容。作为妻子,只是一味的温柔是远远不够的,甜美中应该适度的带点辣味。当他想做对不起你的事的时候,他的脑子里应该出现一个怕字。如果你还爱着他,就应该在这方面动动脑子,想想办法。看开点,生活本来就是五味俱全的,当然也包括苦了。

    逍***

  • 我也是山东的,我觉得他不只一次身心背叛你,你应该考虑放弃

    x***

  • 就像有些人可以吃苦,有些人有时就是不行,觉得你要睁只眼闭只眼就得了,我想如果我自己是男人,偶尔也会对别人想入非非吧~人之常情,别把感情看的非得一定怎么着一样,只是很多男人没让妻子发现~他们时刻准备着美滋滋地有艳遇,多管着就行了~

    a***

  • 嘻嘻
    我是来学习的哦!我也不懂呵
    谢谢你的问题

    一***

  • 男人嘛,总会犯一两次错误的,如果你觉得他还爱你,就不要向以前看,向以后看,找找自己的原因,理解一下男人,心放宽一点,他会理解你的,还会对你更好。。。

    f***

  • 1 原则问题不能让步。
    2 他爱你不,你爱他不?
    3 无爱的婚姻幸福吗?
    4 孩子怎么办,单亲家庭对孩子成长不利。
    上述问题考虑清楚你将会有个正确选择,祝你幸福快乐。

    1***

  • 我觉的他既然已承诺会给你幸福,但是他却一次又一次的伤害你。你应该去寻找自己的幸福。

    灵***

  • 我觉得,你的情况可能会使你不能像一个未婚女人那样,干脆果断的离开这样一个不负责任的男人.
    但是,如果不离开,你的明天可想而知.
    问题的重点在于,离开后你怎么样面对自己和女儿.
    如果你有了足够的思想准备,有了足够的勇气,
    那么,离开他吧.
    所有的都是借口,如果他爱你,就不会对不起你.
    过得了自己这一关才是最重要的.

    讲***

  • 我想你该放弃他,大千世界你一定会碰到一个拿你当宝贝的男人,他有一天会后悔失去你

    z***