为什么我安装完游戏却进不了游戏啊?点击进入游戏却什么反应也没有,

为什么我安装完游戏却进不了游戏啊?点击进入游戏却什么反应也没有,怎么回事?我打开桌面上风云的游戏图标,选择地方服务器,点击进入却没有任何反应,而且登陆游戏的页面也没有了。这是怎么回事那?

好评回答
      现在还没开放,如果明晚开放了,你又不能进去,那就要看看你的电脑配置够不够高了。
    推荐配置
    CPU   C3 1。7GHZ 以上
    内存   512MB
    显卡   DirectX9 (简体中文版)兼容显卡(GF4MX440-32M 或 ATI9200-32M以上)
    声卡   DirectX9 (简体中文版)兼容声卡
    硬盘空间   1400 MB 以上
    操作系统   Windows98/2000/2003/XP
    ?Microsoft DirectX 9。
      0 最低配置 CPU   C3 1GHZ 内存   256MB 显卡 GF2MX400 , 32M 或者 ATI7000E , 32M 硬盘空间   1400 MB 操作系统   Windows98/2000/2003/XP ?Microsoft DirectX 9。
      0 。

    小***