爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家来帮我算算啊

我这些不太懂,所以麻烦大家帮我算算,我这个月YJ是今天来的,大概十九号完吧,那我PL是在什么时候啊,我什么时候跟老公AA才可以HY呢
奕*** | 2006-12-14 13:52:22

好评回答

猫*** |2006-12-14 14:00:59 32 1 评论
不知道你周期多少天啊,你之前几号来的月经啊,那样才好算呢,你如果周期一个月的话,应该安排在12月26-28-30,这几天每天AA就可以了,加油啊,祝福你早日好孕.如果周期短就要提前AA.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 基础体温不好弄,建议你注意记得白带就好了,排卵那几天量比较多,象蛋青一样,可以拉丝,最准了。自己就是证据。 

猪*** | 2006-12-21 15:31:33 24 5 评论
    0/300
  • 你下个月的排卵期约在1月1日左右,如果你的月经周期不是很规律,那么提前或延后几天都是可能的,采用这种方法准确度不够高,因此建议你在本月26号左右开始用排卵试纸测,当测到弱阳时增加测的次数为每天二次,中午和晚上各一次,当出现强阳时隔天一次AA,成功的希望比较大。如果你还有什么不清楚的建议把你的问题放在搜索栏里搜一搜,这里面已经有很多现成的答案供你参考了。
    白*** | 2006-12-14 15:57:44 40 2 评论
    0/300
  • 其实排卵期不是说一定在固定的两次yj的中间的。有人为的,环境的影响的,现在比较准确的测量排卵期的方法是测量基础体温,方法如下:
    温度计一个,在每天早上起来的时候测量,要求是不能翻身,不能说话,醒来就轻轻的伸出手拿前一天晚上准备好的温度计(最好放床头易拿到的地方),测量体温,每天记录体温,有一天突然升高了0.5度左右的时候,就是排卵期了,这个时候AA,非常容易怀孕的。

希望你早日有宝宝哦!~
    幼*** | 2006-12-14 14:16:21 43 3 评论
    0/300
  • 排卵期一般是在下次月经来潮的前14天左右,也就是说如果如你所说你的月经周期一般很准的话,那就是19号减掉14,大概是1月5号左右是你的排卵期,但是一般5号的前3天后4天(2-8号)总共一周左右的时间都是属于易受孕期。要注意把握时间哟,祝你好孕! 
    优*** | 2006-12-14 14:12:33 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部