反猛用双手武器好吗?

双手湿疹

反猛用双手武器好吗?

1\反猛用双手武器好吗?
2\什么怪出双手武器啊?
3\65及用什么双手武器好啊?

好评回答
    1、非常好,继续练几,等反应上500那攻速+1的!
    2、很多阿,小王掉的也多,如帮主黄龚什么的
    3、65用双板斧,级别差不多,应该比较便宜能买到

    p***

其他答案

  • 楼上的,你强一个加射的双手兵我看看,强出来我10万RMB买你的.

    r***

  • 当然好~~首先你攻击高了攻击速度也快了~~练级就快多了~~你抢王别人清你兵你换双手你照样抢他~~~500点反应加1点攻速~~你再升几级就可以到500点反应了~~你拿双手武器的攻击跟拿短兵力猛的攻击~~哪个高~~不用说啊肯定你高~~
    双手武器比杀一阶的比杀是盗贼头目掉~~二阶是黄巾王掉~~三阶是南南拿双手武器的掉~~四阶是祝融掉~~五阶是韩信掉~~个人觉得就连环不错~~~我自己挂了本自己学了~~4次伤害~~还行~~~
    65级就斧子贝~~千万别强暴机跟武力~~强伤害~~像斩碎射刺都可以~~

    1***