打血是怎么计算出来的?

打怪物掉的血是如何计算,伤害、技能、法力这三样东西哪样最厉害,一点伤害可以打多少血,一点法力又是多少?

好评回答
    没有计算过,怪物掉血,主要是主伤害决定
    打怪掉的血,主要是主人物的界面中的伤害总来决定
    但是也要看怪物的成长值,也就是怪物的防有多高,是否抗你本系的法术,还是你本系的法术克它的法术来决定》

    清***

其他答案

  • 伤害分为很多种:法术伤害、物理伤害和木的毒!
    其中影响法术伤害和物理伤害的有:人物的基本伤害、灵力、金相性、本身相性、怪的相性、怪的防御、误差。
    其中,人物的基本伤害=人物的裸伤+武器伤害
    木的毒比较特别,它对怪造成的伤害是个定值,没有误差,它的伤害的高低只与技能的级别有关,与其它的都没有关系!

    江***

  • 这个种问题真的很难回答的。要是能算出一点伤害能多少血真是有点不可能,除非游戏的GM。
    我想一点伤害能打多少血还好算点。要是一点法力能打多少血真的很难哦!用法能打多少血和这相关的太多了,物攻伤害高法攻就越高。还和灵,法术的技能等级都有很大的关系的。

    永***