现在抗性和法术伤害是怎么算的

如果我有10点自然抗性,怪物打我没算抗性有1000,算上抗性有多少

好评回答
    还是1000.....只有10点的话,完全没用,和0几乎没区别。
    简单的说,抗性是阶段性的,具体的你把鼠标放在抗性那里就会看到了。抵抗不像护甲那样稳定,而且,抵抗不是一定会出现,而护甲是每次受到物理伤害都会抵消掉相应比例的伤害。如果出现抵抗,会有几种情况:
    1、75%伤害,抵抗25%
    2、50%伤害,抵抗50%
    3、25%伤害,抵抗75%
    4、完全抵抗。具体的你可以在战斗信息里看到。
    不管打你多少,抵抗都是按上面的比例计算的

    j***

其他答案

  • 满抗不是300吧.我火抗最高都435了...

    装***

  • 以60的来说每75抗性是一档次,不足75=没有。也就是说74的抗性=0抗性。满抗为300
    1,75%伤害,抵抗25%
    2、50%伤害,抵抗50%
    3、25%伤害,抵抗75%
    4、完全抵抗。具体的你可以在战斗信息里看到。
    如果不是60,那么满抗为级别*5,每1/4数值为一档。级别指的是怪物的。如果怪物是40级。那满抗为200,以此类推。
    如果你2级那么10抗几乎=免疫了。
    楼下的,我说如果怪物为60级,那满抗为300,如果你火炕大于300,那60的怪的火攻基本都抵抗。看你是MC的MT吧,MC里的怪和BOSS是多少级的?不是60的吧,所以你火炕还要比300还高。暴雪的设定是怪物级别大于60就用另一套计算公式,需要更更多的抗性才行。建议你到深渊打一下那里54的火元素,看你300+的火炕的效果。绝对比MC里要明显的多(别说你不掉血)。

    s***

  • 还是1000.....只有10点的话,完全没用,和0几乎没区别。
    简单的说,抗性是阶段性的,具体的你把鼠标放在抗性那里就会看到了。抵抗不像护甲那样稳定,而且,抵抗不是一定会出现,而护甲是每次受到物理伤害都会抵消掉相应比例的伤害。如果出现抵抗,会有几种情况:
    1、75%伤害,抵抗25%
    2、50%伤害,抵抗50%
    3、25%伤害,抵抗75%
    4、完全抵抗。具体的你可以在战斗信息里看到。
    不管打你多少,抵抗都是按上面的比例计算的。

    天***

  • 很难算
    似乎没有公式

    今***