我是BL的LR,学的剥皮和制皮可是剥皮到了300就无法了

男人剥皮

我是BL的LR,学的剥皮和制皮可是剥皮到了300就无法了

剥皮高级300还可以升吗    去那升```任务还是NPC

好评回答
      现在的技能等级都是300满。不过,拨皮可以达到325的。
    可以装备以下两个装备:

     芬克的剥皮刀
    拾取后绑定
    主手匕首
    37 - 70伤害速度 1。30
    (每秒伤害41。2)
    需要等级 58
    装备: 剥皮技能提高10点。
       装备: 对野兽的攻击强度提高45点。 "大旅行家芬克·恩霍尔的财产" 祖利安切割者 拾取后绑定 单手 剑 78 - 146伤害 速度 2。50 (每秒伤害44。8) 需要等级 60 击中时可能: 切割敌人,对其造成72到96点自然伤害。

       装备: +12 攻击强度。 装备: 剥皮技能提高10点。 因为一个主手一个单手,所以可以都装上的,再加上手套FM+5拨皮技能,这样就有325拨皮技能了。这个是现阶段的极限了。 顺便说说,我现在ZG的G团就是这样装备,抢皮速度一流,绝对不会拨皮失败了。

    m***

其他答案

  • 芬克的剥皮刀
    祖利安切割者
    这2个还能+20点,再+上手套抚摸5点,总共可以到325。。。
    但是你的基本技能只能练到300

    1***

  • 补充一下,还有ZG的一把剑,也是拨皮技能+10的

    一***

  • 不可以再升了!
    但是手套可以副魔+5拨皮技能,黑上比斯巨兽掉拨皮刀(匕首)+10拨皮技能,ZG掉一把单手剑+10拨皮技能,但是匕首和剑都只限定是主手,所以最高拨皮技能为315,可以拨目前所有的皮了!!

    缘***

  • 只能fm+5,还有黑上出的一把匕首,好像+10的

    d***