有特洛伊木马,怎么办?

我的电脑用的是“麦咖啡”,发现“由iexplore.exe执行的脚本”,检测结果显示“vbs/psyme”,请我我该怎么办?如果不想下载其它软件,是否有办法?它会盗取密码吗?谢谢

好评回答
    特洛伊木马是一个程序,这个程序可以做程序设计者有意设计的未出现过的事情。但是对于特洛伊木马所做的操作,不论是否用户了解,都是不被赞同的。根据某些人的认识,病毒是特洛伊木马的一个特例,即:能够传播到其他的程序当中(也就是将这些程序也变成特洛伊木马)。根据另外的人的理解,不是有意造成任何损坏的病毒不是特洛伊木马。最终,不论如何定义,许多人仅仅用“特洛伊木马”来形容不能复制的带有恶意的程序,以便将特洛伊木马与病毒区分开。
    建议:
    你已经中毒了。首先,升级杀毒软件到最新版本,然后到 下载免费的超级兔子,然后到 下载免费的木马杀客,并升级到最新病毒库,然后重新启动,按F8,选择安全模式,先进行杀毒,再用木马杀客查杀木马,然后用超级兔子(可以在 上下载,免费软件)清理系统,修复IE。
    注意,一定要在安全模式下,才能完全删除这些垃圾病毒。

    1***

其他答案

  • 装个麦咖啡的防火墙 就不用管了 安心上网

    豆***

  • 杀木马最佳软件:
    ewido anti-spyware
    下载地址:

    可免费使用一个月
    使用期间可每天升级

    养***

  • 建议用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V4.0.0.172C
    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    1***

  • 建议用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V4.0.0.172C
    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    雾***