请教各电脑高手,可以远程看到好友的聊天记录吗

我女友在深圳,他以前的男友在东莞,我女友讲他以前的男友骚扰他,讲我女友与我的聊天记录他都可以通过他的电脑看的到,我都不敢相信有此功能软件,但自他谈话内容确实我们的聊天被他看到.他讲他有个啥软件如何.请教真有吗

好评回答
    是用MSN吗  这个有此功能 没办法 很难办也  其它的就没有  如果有 那肯定 是中毒了 目前为止 还没有这种软件  只有病毒才有  或远程控制软件与远程监控软件
    首先  杀毒  在看看  有没有远程控制软件或远程监控软件
    杀毒软件 我推荐NOD32  (在我共享资料里有  正版ID 申请网址  ) 看看有没有 远程监控软件 有就删掉
    这样它就看不到了 (要是它还看的到聊天记录  只能说它厉害 偶没折)

    飞***

其他答案

  • 最简单的方法
    在你或者你女朋友的机器上种个鸽子
    别说能看你们聊天记录
    要有设想头的话   都可以看见你们的人

    c***