对于猎人,哪个装备更好呢,谢谢

祖利安石斧

拾取后绑定
双手 斧
131 - 197伤害 速度 2.80
(每秒伤害58.6)
+22 智力
需要等级 60
装备: +44 攻击强度。
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。

冰刺长矛

拾取后绑定
双手 长柄武器
155 - 233伤害 速度 3.60
(每秒伤害53.9)
+13 力量
+21 敏捷
+20 耐力

好评回答
    对LR来说,力量可以无视掉,21敏=42远程强度,21敏所加的爆小于1点,但是加少量的躲闪忽然护甲   20耐和22智  就是200HP和330MP的区别
    即可以说,前面那斧头在伤害输出上面好于冰刺,而冰刺在生存能力上面好于斧头,可以看情况使用.

    y***

其他答案

  • 个人认为还是要用长矛好,因为无论你是什么职业,都要生存,首先保证自己的生命吧!!~~:

    此***

  • 斧子好可爱的,拿起来跟原始人似的,况且猎人要力量没什么用,多点智力能多使个技能,可惜没耐,不过还觉得还是拿斧子好

    j***

  • 44攻击强度比21敏捷对远程射击的影响大一点点。

    小***