请高手谈:大盘到了2245点以后怎么走?

大盘到2245点是不可置信的!但后势如何走?(1)接着往上走?走到哪?以谁为主走?还是补涨行情?(2)还是见2245点后不久立即调整,各股大小不同深度的一齐调?(3)还是没有长过的长,进行板块轮(4)。。。敬请各位高手发表个人看法!我想,这是当前大家都关心的问题吧?

好评回答

其他答案

  • xaie讲的太对了,这也是我要告戒朋友们的忠言。

    火***

  • 2245点肯定会见,但见了之后又会怎样?是一马平川地解放所有投资者,还是主力自拉自唱地绝尘而去,还是指数泡泡被吹破而栽个大跟头?股谚云:天量之后有天价,现在看来是又灵验了,沪市单日 600亿天量之后,2245点的天价已经薄得像一层蒙在玻璃上的纸,戳破只是时间问题。2245点以后是一个什么景象,成了现实版本的“歌德巴赫猜想”。有人会开香槟放鞭炮留影纪念,有人会砸杯子踹被子为那像头顶上一盆水一样的指数提心吊胆。实际上,2245点已经只有象征意义,而无多少实际意义了。
    海到尽头天为涯,山登绝顶人为峰,2245点既不是山脚,也不会是山顶。理想的后市是,工行、中行和那些大盘蓝筹股是先富裕起来的一部分,先富要带后富,要让投资者手中的股票都共同富裕起来,这样才是和谐社会。

    木***