资深护士

资深护士是什么意思 有什么优点?

好评回答
    我们平时加魔和血就是找的护士,一种是资深的,一种是不资深的,资深的加魔对魔法系有优惠的,不资深的护士即使你是魔法系也不给优惠,就这么简单

    不***

其他答案

  • 最简单的记忆方法,法系4职业去找资深护士补魔,当你的魔上600以后,打6折,不上600按全额算,这样好记了吧
    其他职业没这个优惠,找谁都一样

    知***

  • 问题有点模糊,估计是问医院里面的NPC护士
    资深护士补血对于魔BP加点多的有优惠,战斗系中不分职业,无论MP值上限多少,都是按以下公式收费,生产系、采集系不适用
    资深护士补魔公式:(等级-1)×15+137
    普通护士只根据MP值的上限收费

    壹***

  • 就是护士2转以后的称号 急救技能上限可以到6了
    技能到称号到就可以做任务3转了.

    1***